💊 캐시닥 용돈퀴즈 6월 21일 정답
최종 업데이트: 6월 21일 11:05
Q 1. 곧 마감! 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받기
정답: 캘린더, 구독하기, 구독, 개별일정
Q 2. 간편하게 안전정보 확인! 소비자24
정답: 안전정보
Q 3. 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)
정답: 캘린더
Q 4. 이번주만, 소휘 전제품 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 :ㅁㅋㅍㅇ)
정답: 무카페인, 살찌는, 모닝커피, 정제효소
Q 5. 24시간 열린 소비자포털, 소비자24 (힌트 : ㅂㄱㄱㄱ)
정답: 비교공감
Q 6. 6월한정, 6% 추가할인 + 단돈 600원 구매 (초성 : ㄴㅊ)
정답: 녹차, 휴대, 카테킨
Q 7. 리콜 확인은 어디서? 소비자24!
정답: 리콜
Q 8. 이번주만, 소휘 인기템 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 : ㅅㅂㅌ)
정답: 소비톨, 인위적, 정제효소, 식후
Q 9. 내가 받은 피배, 어디서 구제 신청하지? 소비자24
정답: 피해구제
Q 10. 1알이면 막혀도 안아프게 비워요 지금만 1+1 (힌트 : ㅍㄹ)
정답: 푸룬, 식이섬유, 원액, 스파이크
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시닥 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.