💊 캐시닥 용돈퀴즈 6월 22일 정답

최종 업데이트: 6월 22일 12:00

Q 1. 단하루 4in1 캡슐세제 77개입 특가!

정답: 컬러

Q 2. 1년에 닥 1번! 소휘 전제품 할인+사은품+슈퍼적립

정답: 약속, 식후, 인위적, 임산부

Q 3. 곧 마감! 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받기

정답: 캘린더, 구독하기, 구독, 개별일정

Q 4. 간편하게 안전정보 확인! 소비자24

정답: 안전정보

Q 5. 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)

정답: 캘린더

Q 6. 이번주만, 소휘 전제품 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 :ㅁㅋㅍㅇ)

정답: 무카페인, 살찌는, 모닝커피, 정제효소

Q 7. 24시간 열린 소비자포털, 소비자24 (힌트 : ㅂㄱㄱㄱ)

정답: 비교공감

Q 8. 6월한정, 6% 추가할인 + 단돈 600원 구매 (초성 : ㄴㅊ)

정답: 녹차, 휴대, 카테킨

Q 9. 리콜 확인은 어디서? 소비자24!

정답: 리콜

Q 10. 이번주만, 소휘 인기템 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 : ㅅㅂㅌ)

정답: 소비톨, 인위적, 정제효소, 식후

Q 11. 내가 받은 피배, 어디서 구제 신청하지? 소비자24

정답: 피해구제

Q 12. 1알이면 막혀도 안아프게 비워요 지금만 1+1 (힌트 : ㅍㄹ)

정답: 푸룬, 식이섬유, 원액, 스파이크
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시닥 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

🚶 캐시워크 돈버는퀴즈💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.