💊 캐시닥 용돈퀴즈 7월 26일 정답

최종 업데이트: 7월 26일 12:05

Q 1. 24시간 열린 소비자포털, 소비자24

정답: 안전정보

Q 2. 멕시카나 전 메뉴 5,000원 할인 쿠폰 (힌트 : ㄱㅊㅎㅅ)

정답: 고추화삭

Q 3. 24시 열린 소비자 포털, 소비자24

정답: 소비자

Q 4. 첫구매 5% 할인 두피&탈모 관리 시작하세요!

정답: 쿨링감, 탈모, 영양분

Q 5. 흩어진 최애 연애인 일정, 구독캘린더로 한번에 보자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)

정답: 캘린더, 구독하기, 연예인, 구독

Q 6. 구독캘린더로 내 최애 컴백부터 콘서트까지 일정을 한눈에 (힌트 : ㄱㄷ)

정답: 구독, 연예인, 캘린더, 구독하

Q 7. 1년에 딱 1번! 소휘 전제품 할인+사은품+슈퍼적립

정답: 약속, 식후, 인위적, 임산부

Q 8. 곧 마감! 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받기

정답: 캘린더, 구독하기, 구독, 개별일정

Q 9. 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)

정답: 캘린더

Q 10. 이번주만, 소휘 전제품 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 :ㅁㅋㅍㅇ)

정답: 무카페인, 살찌는, 모닝커피, 정제효소

Q 11. 이번주만, 소휘 인기템 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 : ㅅㅂㅌ)

정답: 소비톨, 인위적, 정제효소, 식후

Q 12. 1알이면 막혀도 안아프게 비워요 지금만 1+1 (힌트 : ㅍㄹ)

정답: 푸룬, 식이섬유, 원액, 스파이크
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시닥 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

🚶 캐시워크 돈버는퀴즈💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.