💊 캐시닥 용돈퀴즈 8월 5일 정답
최종 업데이트: 8월 5일 22:05
Q 1. 소비자24 24시 열린 소비자 포털 정보 맞춤형 용돈퀴즈
정답: 소비자
Q 2. 컷슬린 안티스파이크 포 다이어트 15% 광복쿠폰 용돈퀴즈
정답: 바나바잎, 다이어트
Q 3. 리비힐 엑소좀 앰플 용돈퀴즈
정답: 14, 주름
Q 4. 소비자24 24시간 열린 소비자포털 공정거래위원회 비교정보 서비스 용돈퀴즈
정답: 비교공감
Q 5. 소비자24 일상생활 제품 사용시 주의사항 예방방법 용돈퀴즈
정답: 안전정보
Q 6. 판토딜 포 헤어 두피케어 기능성 탈모앰플 용돈퀴즈
정답: 탈모, 영양분, 쿨링감
Q 7. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독캘린더 한번에 보자 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 연예인, 구독하기
Q 8. 1년에 딱 1번 전제품 할인 사은품 슈퍼적립 용돈퀴즈
정답: 식후, 약속, 인위적, 임산부
Q 9. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 개별일정
Q 10. 타임스프레드 최애 연예인 캘린더 구독 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 구독캘린더
Q 11. 이번주만 전제품 1+1 무료배송 쿠폰까지 용돈퀴즈
정답: 살찌는, 모닝커피, 무카페인, 정제효소
Q 12. 이번주만 인기템 1+1 용돈퀴즈
정답: 식후, 소비톨, 인위적, 정제효소
Q 13. 1알이면 막혀도 안아프게 비워요 용돈퀴즈
정답: 한샷, 물엿, 애사비, 젤라틴
Q 14. G마켓 에이징 리커버리 쿠션 용돈퀴즈
정답: 광채
Q 15. 메이튼 블루밍데이즈 오토프로X 용돈퀴즈
정답: 차량용품
Q 16. G마켓 토니모리 립앤치크 듀오밤 용돈퀴즈
정답: 치크톤
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시닥 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.