💊 캐시닥 용돈퀴즈 8월 17일 정답

최종 업데이트: 8월 17일 21:05

Q 1. 멕시카나 용돈퀴즈

정답: 와삭칸, 치필링, 고추화삭

Q 2. 멜라듀스 용돈퀴즈

정답: 8, 탄력, 미백

Q 3. 소비자24 24시 열린 소비자 포털 용돈퀴즈

정답: 소비자

Q 4. 판토딜 포헤어 두피관리케어 탈모앰플 용돈퀴즈

정답: 두피, 영양, 탈모

Q 5. 소비자24 24시간 열린 소비자포털 공정거래위원회 비교정보 서비스 용돈퀴즈

정답: 비교공감

Q 6. 소비자24 일상생활 제품 사용시 주의사항 예방방법 용돈퀴즈

정답: 안전정보

Q 7. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독캘린더 한번에 보자 용돈퀴즈

정답: 구독, 캘린더, 연예인, 구독하기

Q 8. 1년에 딱 1번 전제품 할인 사은품 슈퍼적립 용돈퀴즈

정답: 식후, 약속, 인위적, 임산부

Q 9. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독 용돈퀴즈

정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 개별일정

Q 10. 타임스프레드 최애 연예인 캘린더 구독 용돈퀴즈

정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 구독캘린더

Q 11. 이번주만 전제품 1+1 무료배송 쿠폰까지 용돈퀴즈

정답: 살찌는, 모닝커피, 무카페인, 정제효소

Q 12. 이번주만 인기템 1+1 용돈퀴즈

정답: 식후, 소비톨, 인위적, 정제효소

Q 13. 1알이면 막혀도 안아프게 비워요 용돈퀴즈

정답: 한샷, 물엿, 애사비, 젤라틴

Q 14. 종료된 G마켓 탄산 워싱소다 용돈퀴즈

정답: 프리미엄

Q 15. G마켓 논슬립 옷걸이 특가 용돈퀴즈

정답: 당일

Q 16. G마켓 곡물 클렌징폼 용돈퀴즈

정답: 모공
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시닥 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

🚶 캐시워크 돈버는퀴즈💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.