💊 캐시닥 용돈퀴즈 9월 6일 정답
최종 업데이트: 9월 6일 12:05
Q 1. 24시 열린 소비자 포털, 소비자 24
정답: 소비자
Q 2. 나라에서 제공하는 든든한 안전정보 확인! 소비자24
정답: 안전정보
Q 3. 24시간 열린 소비자포털, 소비자24
정답: 비교공감
Q 4. 흩어진 최애 연애인 일정, 구독캘린더로 한번에 보자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)
정답: 캘린더, 구독하기, 연예인, 구독
Q 5. 구독캘린더로 내 최애 컴백부터 콘서트까지 일정을 한눈에 (힌트 : ㄱㄷ)
정답: 구독, 연예인, 캘린더, 구독하
Q 6. 1년에 딱 1번! 소휘 전제품 할인+사은품+슈퍼적립
정답: 약속, 식후, 인위적, 임산부
Q 7. 곧 마감! 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받기
정답: 캘린더, 구독하기, 구독, 개별일정
Q 8. 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)
정답: 캘린더
Q 9. 이번주만, 소휘 전제품 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 :ㅁㅋㅍㅇ)
정답: 무카페인, 살찌는, 모닝커피, 정제효소
Q 10. 이번주만, 소휘 인기템 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 : ㅅㅂㅌ)
정답: 소비톨, 인위적, 정제효소, 식후
Q 11. 1알이면 막혀도 안아프게 비워요 지금만 1+1 (힌트 : ㅍㄹ)
정답: 푸룬, 식이섬유, 원액, 스파이크
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시닥 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.