💊 캐시닥 용돈퀴즈 9월 13일 정답

최종 업데이트: 9월 13일 10:05

Q 1. G마켓 니트릴장갑 용돈퀴즈

정답: 위생

Q 2. 멕시카나 치토스 치즈볼 용돈퀴즈

정답: 치토스치즈볼

Q 3. 페르니 메디테이션 향기로운 탈모케어 용돈퀴즈

정답: 독일산, 녹나무잎, 하수오뿌리, 유해성분무첨가

Q 4. 판토딜 포 헤어 앰플 두피 밸런스 케어 용돈퀴즈

정답: 모발, 롤온, 탈모

Q 5. 멜라듀스 미백앰플 할인 멜라듀스 브라이트닝 솔루션 용돈퀴즈

정답: 탄력, 수분광, 홈케어

Q 6. 컷슬린 안티스파이크 포 다이어트 추석 GIFT 용돈퀴즈

정답: 혈당, 체지방, 다이어트

Q 7. 리비힐 추석 선물대전 엑소좀 샘플 쇼핑백 증정 용돈퀴즈

정답: 고영양, 줄기세포, 안티에이징

Q 8. 소비자24 24시 열린 소비자 포털 현명한 소비 생활의 첫걸음 용돈퀴즈

정답: 소비자

Q 9. 소비자24 나라에서 제공하는 든든한 안전정보 확인 용돈퀴즈

정답: 안전정보

Q 10. 소비자24 24시간 열린 소비자포털 공정거래위원회 비교정보 서비스 용돈퀴즈

정답: 비교공감

Q 11. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독캘린더 한번에 보자 용돈퀴즈

정답: 구독, 캘린더, 연예인, 구독하기

Q 12. 1년에 딱 1번 전제품 할인 사은품 슈퍼적립 용돈퀴즈

정답: 식후, 약속, 인위적, 임산부

Q 13. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독 용돈퀴즈

정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 개별일정

Q 14. 타임스프레드 최애 연예인 캘린더 구독 용돈퀴즈

정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 구독캘린더

Q 15. 이번주만 전제품 1+1 무료배송 쿠폰까지 용돈퀴즈

정답: 살찌는, 모닝커피, 무카페인, 정제효소

Q 16. 이번주만 인기템 1+1 용돈퀴즈

정답: 식후, 소비톨, 인위적, 정제효소
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시닥 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

🚶 캐시워크 돈버는퀴즈💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.