💊 캐시닥 용돈퀴즈 9월 22일 정답
최종 업데이트: 9월 22일 11:05
Q 1. 삼성 갤럭시 탭 체감가 58만원부터!
정답: 연중
Q 2. 추석에도 소비자24
정답: 소비자
Q 3. 24시 열린 소비자 포털, 소비자 24 (힌트: ㅂㄱㄱㄱ)
정답: 비교공감
Q 4. 추석준비 리뷰가 증명하는 우리가족 최애 간식 콩쑥개떡 (힌트 : ㅅㅍ)
정답: 송편, 해썹인증, 국내산, 해풍쑥
Q 5. 멕시카나 배달 주문 시 치토스 치즈볼 무료 증정!
정답: 치토스치즈볼
Q 6. 향기로운 탈모케어, 페르니 메디테이션 50% 할인 (초성 힌트 : ㄷㅇㅅ)
정답: 독일산, 유해성분무첨가, 녹나무잎, 하수오뿌리
Q 7. 월쁠딜 판토딜 탈모앰플 1개 18,000원 꼴! (초성 : ㄹㅇ)
정답: 롤온, 모발, 탈모
Q 8. 멜라듀스 미백앰플 할인+사은품+무배 (초성 : ㅎㅋㅇ)
정답: 홈케어, 탄력, 수분광
Q 9. 컷슬린 추석 GIFT (쉐이크 2개) 그냥 드려요~ (초성 : ㅎㄷ)
정답: 혈당, 체지방, 다이어트
Q 10. 추석 선물대전, 리비힐 엑소좀 샘플 & 쇼핑백 증정 (초성 : ㅈㄱㅅㅍ)
정답: 줄기세포, 고영양, 안티에이징
Q 11. 흩어진 최애 연애인 일정, 구독캘린더로 한번에 보자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)
정답: 캘린더, 구독하기, 연예인, 구독
Q 12. 구독캘린더로 내 최애 컴백부터 콘서트까지 일정을 한눈에 (힌트 : ㄱㄷ)
정답: 구독, 연예인, 캘린더, 구독하
Q 13. 1년에 딱 1번! 소휘 전제품 할인+사은품+슈퍼적립
정답: 약속, 식후, 인위적, 임산부
Q 14. 곧 마감! 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받기
정답: 캘린더, 구독하기, 구독, 개별일정
Q 15. 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)
정답: 캘린더
Q 16. 이번주만, 소휘 전제품 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 :ㅁㅋㅍㅇ)
정답: 무카페인, 살찌는, 모닝커피, 정제효소
Q 17. 이번주만, 소휘 인기템 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 : ㅅㅂㅌ)
정답: 소비톨, 인위적, 정제효소, 식후
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시닥 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.