💊 캐시닥 용돈퀴즈 9월 28일 정답
최종 업데이트: 9월 28일 19:05
Q 1. G마켓 바리바디 잔망루피 마사지스틱 용돈퀴즈
정답: 릴렉스틱
Q 2. 소비자24 소비자를 위한 인증정보를 한 눈에 용돈퀴즈
정답: 소비자
Q 3. 멕시카나 고추화삭 용돈퀴즈
정답: 고추화삭
Q 4. 소비자24 24시 열린 소비자 포털 용돈퀴즈
정답: 비교공감
Q 5. 일상미당 콩쑥개떡 우리가족 최애 간식 용돈퀴즈
정답: 송편, 국내산, 해풍쑥, 해썹인증
Q 6. 페르니 메디테이션 향기로운 탈모케어 용돈퀴즈
정답: 독일산, 녹나무잎, 하수오뿌리, 유해성분무첨가
Q 7. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독캘린더 한번에 보자 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 연예인, 구독하기
Q 8. 1년에 딱 1번 전제품 할인 사은품 슈퍼적립 용돈퀴즈
정답: 식후, 약속, 인위적, 임산부
Q 9. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 개별일정
Q 10. 타임스프레드 최애 연예인 캘린더 구독 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 구독캘린더
Q 11. 이번주만 전제품 1+1 무료배송 쿠폰까지 용돈퀴즈
정답: 살찌는, 모닝커피, 무카페인, 정제효소
Q 12. 종료된 판토딜 포 헤어 앰플 두피 밸런스 케어 용돈퀴즈
정답: 모발, 롤온, 탈모
Q 13. 멜라듀스 미백앰플 할인 멜라듀스 브라이트닝 솔루션 용돈퀴즈
정답: 탄력, 수분광, 홈케어
Q 14. 컷슬린 안티스파이크 포 다이어트 추석 GIFT 용돈퀴즈
정답: 혈당, 체지방, 다이어트
Q 15. 리비힐 추석 선물대전 엑소좀 샘플 쇼핑백 증정 용돈퀴즈
정답: 고영양, 줄기세포, 안티에이징
Q 16. 이번주만 인기템 1+1 용돈퀴즈
정답: 식후, 소비톨, 인위적, 정제효소
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시닥 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.