💊 캐시닥 용돈퀴즈 10월 4일 정답
최종 업데이트: 10월 4일 11:05
Q 1. (1차완판) 다시 돌아온 리비힐 마스크팩 (초성 : ㄷㅈ)
정답: 독점, 장벽, 스킨부스터
Q 2. 소비자를 위한 인증정보를 한 눈에, 소비자24 (힌트 : 힌트 속 사이트엥서 'CCM 인증'을 클릭해보세요!)
정답: 소비자
Q 3. 24시 열린 소비자 포털, 소비자 24 (힌트: ㅂㄱㄱㄱ)
정답: 비교공감
Q 4. 추석준비 리뷰가 증명하는 우리가족 최애 간식 콩쑥개떡 (힌트 : ㅅㅍ)
정답: 송편, 해썹인증, 국내산, 해풍쑥
Q 5. 향기로운 탈모케어, 페르니 메디테이션 50% 할인 (초성 힌트 : ㄷㅇㅅ)
정답: 독일산, 유해성분무첨가, 녹나무잎, 하수오뿌리
Q 6. 흩어진 최애 연애인 일정, 구독캘린더로 한번에 보자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)
정답: 캘린더, 구독하기, 연예인, 구독
Q 7. 구독캘린더로 내 최애 컴백부터 콘서트까지 일정을 한눈에 (힌트 : ㄱㄷ)
정답: 구독, 연예인, 캘린더, 구독하
Q 8. 1년에 딱 1번! 소휘 전제품 할인+사은품+슈퍼적립
정답: 약속, 식후, 인위적, 임산부
Q 9. 곧 마감! 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받기
정답: 캘린더, 구독하기, 구독, 개별일정
Q 10. 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)
정답: 캘린더
Q 11. 이번주만, 소휘 전제품 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 :ㅁㅋㅍㅇ)
정답: 무카페인, 살찌는, 모닝커피, 정제효소
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시닥 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.