💊 캐시닥 용돈퀴즈 10월 6일 정답
최종 업데이트: 10월 6일 21:05
Q 1. 센텔리안24 동국제약 브랜드데이 용돈퀴즈
정답: 마스크팩
Q 2. G마켓 바세린 바디로션 용돈퀴즈
정답: 400
Q 3. 바른 누룽지맛 발효효소 용돈퀴즈
정답: 곡물효소
Q 4. 소비자24 24시 열린 소비자 포털 용돈퀴즈
정답: 소비자
Q 5. 컷슬린 버터쉐이크 용돈퀴즈
정답: 오곡, 체중, 단백질
Q 6. 리비힐 엑소좀 마스크팩 용돈퀴즈
정답: 독점, 장벽, 스킨부스터
Q 7. 소비자24 24시 열린 소비자 포털 용돈퀴즈
정답: 비교공감
Q 8. 일상미당 콩쑥개떡 우리가족 최애 간식 용돈퀴즈
정답: 송편, 국내산, 해풍쑥, 해썹인증
Q 9. 페르니 메디테이션 향기로운 탈모케어 용돈퀴즈
정답: 독일산, 녹나무잎, 하수오뿌리, 유해성분무첨가
Q 10. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독캘린더 한번에 보자 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 연예인, 구독하기
Q 11. 1년에 딱 1번 전제품 할인 사은품 슈퍼적립 용돈퀴즈
정답: 식후, 약속, 인위적, 임산부
Q 12. 타임스프레드 최애 연예인 일정 구독 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 개별일정
Q 13. 타임스프레드 최애 연예인 캘린더 구독 용돈퀴즈
정답: 구독, 캘린더, 구독하기, 구독캘린더
Q 14. 이번주만 전제품 1+1 무료배송 쿠폰까지 용돈퀴즈
정답: 살찌는, 모닝커피, 무카페인, 정제효소
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시닥 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.