💊 캐시닥 용돈퀴즈 10월 8일 정답

최종 업데이트: 10월 8일 11:05

Q 1. 멕시카나 치필링 300만마리 판매돌파 기념 반마리 증정 (힌트 : ㅊㅍㄹ)

정답: 치필링

Q 2. 24시 열린 소비자 포털, 소비자24

정답: 소비자

Q 3. (10% 추가할인) 전체 다이어트 상품 적용 가능 (초성 : ㅊㅈ)

정답: 체중, 단백질, 오곡

Q 4. (1차완판) 다시 돌아온 리비힐 마스크팩 (초성 : ㄷㅈ)

정답: 독점, 장벽, 스킨부스터

Q 5. 24시 열린 소비자 포털, 소비자 24 (힌트: ㅂㄱㄱㄱ)

정답: 비교공감

Q 6. 추석준비 리뷰가 증명하는 우리가족 최애 간식 콩쑥개떡 (힌트 : ㅅㅍ)

정답: 송편, 해썹인증, 국내산, 해풍쑥

Q 7. 향기로운 탈모케어, 페르니 메디테이션 50% 할인 (초성 힌트 : ㄷㅇㅅ)

정답: 독일산, 유해성분무첨가, 녹나무잎, 하수오뿌리

Q 8. 흩어진 최애 연애인 일정, 구독캘린더로 한번에 보자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)

정답: 캘린더, 구독하기, 연예인, 구독

Q 9. 구독캘린더로 내 최애 컴백부터 콘서트까지 일정을 한눈에 (힌트 : ㄱㄷ)

정답: 구독, 연예인, 캘린더, 구독하

Q 10. 1년에 딱 1번! 소휘 전제품 할인+사은품+슈퍼적립

정답: 약속, 식후, 인위적, 임산부

Q 11. 곧 마감! 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받기

정답: 캘린더, 구독하기, 구독, 개별일정

Q 12. 최애 연예인 일정 구독하고 네이버페이 받자! (힌트 : ㅋㄹㄷ)

정답: 캘린더

Q 13. 이번주만, 소휘 전제품 1+1 무료배송+쿠폰까지 (힌트 :ㅁㅋㅍㅇ)

정답: 무카페인, 살찌는, 모닝커피, 정제효소
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시닥 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

🚶 캐시워크 돈버는퀴즈💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.