🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 6월 17일 정답

최종 업데이트: 6월 17일 13:38

Q 1. 소휘 소화효소 퀴즈

정답: 단백질, 활성도, 역가수치, 탄수화물

Q 2. 소휘 푸룬주스 푸룬구미 퀴즈

정답: 천연, 미온수, 말티톨, 식이섬유

Q 3. 앱스토리몰 모스아웃 휴대용 모기 퇴치기 퀴즈

정답: 33, 초음파, 초저소음, 집중모드, 모스라이트

Q 4. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 5. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 6. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 7. 국민건강보험 일차의료 만성질환관리 사업 퀴즈

정답: 공단, 고혈압, 일차의료, 체계적인, 동네의원

Q 8. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈

정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브

Q 9. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈

정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크

Q 10. 앱스토리몰 코릭 접이식 멀티쿠커 퀴즈

정답: 3, 보온, 전압, 젖병, 스테인리스

Q 11. 종료된 리얼마이즈 알룰로스 땅콩버터 크런치 퀴즈

정답: 균일한맛

Q 12. 제주항공 썸머위크와 함께 특별한 여름 퀴즈

정답: 5, 50, 2800
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.