🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 6월 19일 정답
최종 업데이트: 6월 19일 13:00
Q 1. 교원투어 여행이지 해외여행 좋아하는 사람들 여행 멤버십 퀴즈
정답: 이지멤버스
Q 2. 소휘 애사비구미 한샷 퀴즈
정답: ABC, 시너지, 애사비, 스파이크
Q 3. 푸드루트 뼈구성에 필요한 비타민D 퀴즈
정답: 세포, 셀레늄, 유해산소, 골다공증
Q 4. 소휘 소화효소 퀴즈
정답: 단백질, 활성도, 역가수치, 탄수화물
Q 5. 앱스토리몰 모스아웃 휴대용 모기 퇴치기 퀴즈
정답: 33, 초음파, 초저소음, 집중모드, 모스라이트
Q 6. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 7. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 8. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 9. 국민건강보험 일차의료 만성질환관리 사업 퀴즈
정답: 공단, 고혈압, 일차의료, 체계적인, 동네의원
Q 10. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈
정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브
Q 11. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈
정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크
Q 12. 앱스토리몰 코릭 접이식 멀티쿠커 퀴즈
정답: 3, 보온, 전압, 젖병, 스테인리스
Q 13. 종료된 푸드루트 면역 비타민C 퀴즈
정답: 16900
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.