🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 6월 23일 정답
최종 업데이트: 6월 23일 13:00
Q 1. 메르헨트 퍼퓸 대용량 바디워시 퀴즈
정답: 시럽
Q 2. 푸드루트 활력 비타민B 퀴즈
정답: 대소변, 비오틴, 수용성, 판토텐산
Q 3. 키토선생 넾다세일 땅콩버터 스무스 소프트 퀴즈
정답: 25
Q 4. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 5. 소휘 푸룬구미 퀴즈
정답: 식후, 약속, 인위적, 임산부
Q 6. 앱스토리몰 모스아웃 휴대용 모기 퇴치기 퀴즈
정답: 33, 초음파, 초저소음, 집중모드, 모스라이트
Q 7. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 8. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 9. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 10. 국민건강보험 일차의료 만성질환관리 사업 퀴즈
정답: 공단, 고혈압, 일차의료, 체계적인, 동네의원
Q 11. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈
정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브
Q 12. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈
정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.