🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 6월 24일 정답
최종 업데이트: 6월 24일 12:00
Q 1. 소휘 푸룬구미 퀴즈
정답: 천연, 말티톨, 미온수, 식이섬유
Q 2. 팬마음 트로트가수 퀴즈
정답: 인천공항, 지하철역, 초대형광고, 트로트스타
Q 3. 푸드루트 활력 비타민B 퀴즈
정답: 대소변, 비오틴, 수용성, 판토텐산
Q 4. 키토선생 넾다세일 땅콩버터 스무스 소프트 퀴즈
정답: 25
Q 5. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 6. 소휘 푸룬구미 전제품 최대 혜택 퀴즈
정답: 식후, 약속, 인위적, 임산부
Q 7. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 8. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 9. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 10. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈
정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브
Q 11. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈
정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크
Q 12. 종료된 리얼마이즈 국산 저당 딸기잼 퀴즈
정답: 건강한
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.