🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 6월 29일 정답
최종 업데이트: 6월 29일 12:18
Q 1. 팔도식후경 쫄깃달달 국민간식 콩쑥개떡 퀴즈
정답: 11900
Q 2. 소이비랩 저당두유 넾다세일 알룰로스를 사용한 건강한 소이비랩 식단관리 퀴즈
정답: 식이조절
Q 3. 배달의민족 배민 먹을복페스타 브랜드 할인 쿠폰 퀴즈
정답: 복, 맘스, 처갓집
Q 4. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 5. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 6. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 7. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 8. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈
정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브
Q 9. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈
정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.