🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 6월 30일 정답

최종 업데이트: 6월 30일 10:10

Q 1. 리얼마이즈 저당 고단백 땅콩버터 크런치 소프트 특가 오픈 퀴즈

정답: 부드러워져

Q 2. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 3. 돈버는미션 대면 상담만 받아도 상해보험 무료가입 퀴즈

정답: 35

Q 4. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 5. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 6. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 7. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 8. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈

정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브

Q 9. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈

정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.