🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 7월 3일 정답
최종 업데이트: 7월 3일 12:00
Q 1. 돈버는미션 캐시농장 설치하고 리워드 받아가세요 퀴즈
정답: 앱테크
Q 2. 소휘 넾다세일 퀴즈
정답: 식후, 약속, 임산부, 인위적
Q 3. CJ ONE 이벤트 사전알림 신청만 해도 커피 드림 퀴즈
정답: 원더위크
Q 4. 리비힐 피부장벽케어 엑소좀 크림 퀴즈
정답: 독점, 피부결
Q 5. 푸드루트 면역 비타민C 퀴즈
정답: 100, 500, 스위스, 항산화
Q 6. 바로이집 내 집 등록하면 메가커피 아메리카노 퀴즈
정답: 중개수수료
Q 7. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 8. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 9. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 10. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 11. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 12. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈
정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브
Q 13. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈
정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크
Q 14. 종료된 소휘 저당 저칼로리 애사비구미 퀴즈
정답: 29600
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.