🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 7월 8일 정답

최종 업데이트: 7월 8일 13:00

Q 1. 제주항공 찜특가 퀴즈

정답: 10, 70

Q 2. 팬마음 트로트가수 1위 퀴즈

정답: 트로트, 인천공항, 건대입구, 서울지하철

Q 3. 소이비랩 저당 검은콩두유 푸드페스타 퀴즈

정답: 진한두유

Q 4. 소휘 전제품 소화효소 퀴즈

정답: 100, NO, 소화, 정제효소

Q 5. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 6. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 7. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 8. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 9. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 10. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈

정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브

Q 11. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈

정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크

Q 12. 종료된 리얼마이즈 대용량 알룰로스 프리미엄 원료 퀴즈

정답: 건강한당
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.