🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 7월 12일 정답
최종 업데이트: 7월 12일 12:00
Q 1. 배달의민족 배민 먹을복 페스타 브랜드 할인 쿠폰 퀴즈
정답: 복, 롯데, 멕시
Q 2. 11번가 월간십일절 마지막 특가 퀴즈
정답: 11, 타임, 최저가, 십일절
Q 3. 로코초코 프로틴볼 앵콜특가 두번째 키포인트 퀴즈
정답: 삶은달걀
Q 4. 돈버는미션 황금거위 황금알 앱테크 서비스 퀴즈
정답: 응모권열장
Q 5. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 6. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 7. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 8. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 9. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 10. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈
정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브
Q 11. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈
정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.