🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 7월 22일 정답

최종 업데이트: 7월 22일 15:00

Q 1. 팬마음 2026 트로트 음반 대상

정답: 트로트, 사각기둥, 음반대상, 초대형광고

Q 2. 팬마음 트로트 가수 1위에게 투표해주세요 퀴즈

정답: 서울, 인천공항, 트로트스타, 건대입구역

Q 3. 키토선생 다이어트 식단템 땅콩버터 프로틴볼 레몬즙 MD특가 퀴즈

정답: 식단관리

Q 4. 우리은행 꽝 없는 복주머니 열기 퀴즈

정답: 1, 100, 애플워치, 자동응모, 수박주스

Q 5. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 6. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 7. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 8. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 9. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 10. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈

정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브

Q 11. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈

정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크

Q 12. 종료된 이지마인드 히알루론산 리얼보습 수분앰플 퀴즈

정답: 5중, 비건

Q 13. 리얼마이즈 가성비 대용량 알룰로스 퀴즈

정답: 건강한대체재

Q 14. 정관장 신상 유바이오틱스 포커스 퀴즈

정답: 6500, 36900, 포스트
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.