🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 7월 29일 정답

최종 업데이트: 7월 29일 21:05

Q 1. 뷰카 비건 고불소 구취케어 아쿠아민트향 치약 퀴즈

정답: 1450

Q 2. 리비힐 엑소좀 크림 오늘끝딜 퀴즈

정답: 독점, 고영양

Q 3. 키토선생 리얼마이즈 대용량 알룰로스 천연감미료 퀴즈

정답: 풍부한달콤함

Q 4. 우리은행 응모하면 전원 당첨 복주머니 퀴즈

정답: 1, 100, 수박주스, 자동응모, 애플워치

Q 5. 휴플러스 손마사지기 시큰한 손목 한번에 강력케어 퀴즈

정답: 지압돌기

Q 6. 키토선생 저당 인기템 MD특가 검은콩두유 퀴즈

정답: 진하고고소한

Q 7. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 8. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 9. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 10. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 11. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 12. 앱스토리몰 럭키백 퀴즈 문제 퀴즈

정답: 3, 7, AI, 고품질, 액티브

Q 13. 앱스토리몰 브리츠 오픈형 블루투스 이어폰 퀴즈

정답: 13, 20, ENC, 생활방수, 이어후크

Q 14. 종료된 컷슬린 안티스파이크 포 다이어트 타임세일 퀴즈

정답: 혈당, 체지방, 다이어트

Q 15. 네이버플러스 스토어 네플스 매번 다른 끝장딜 확인하기 퀴즈

정답: 11

Q 16. 키토선생 닥터바리스타 방탄커피 퀴즈

정답: 저탄고지

Q 17. 네이버플러스 스토어 네플스 매번 다른 끝장딜 확인하기 퀴즈

정답: 무료배송

Q 18. 삼성전자 비율 끝판왕 Z Fold8 사전 예약 퀴즈

정답: 8, 더블

Q 19. GC녹십자웰빙 ECM스킨부스터 리본느 퀴즈

정답: 지셀르
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.