🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 10일 정답
최종 업데이트: 8월 10일 22:05
Q 1. 보양식 흑염소 모듬전골 퀴즈
정답: 18900
Q 2. AGE20S 쿨링 선팩트 퀴즈
정답: 쿨링
Q 3. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 4. 푸드루트 비타민C 퀴즈
정답: 100, 500, 항산화, 스위스
Q 5. 리얼마이즈 저당 토마토 파스타소스 퀴즈
정답: 18
Q 6. 소휘 전제품 소화효소 퀴즈
정답: 식후, 커피, 묵직함, 기름진
Q 7. 리얼마이즈 저당 고단백 허니버터맛 프로틴 시리얼 퀴즈
정답: 당함량
Q 8. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 9. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 10. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 11. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 12. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 13. 종료된 컷슬린 여름 다이어트 퀴즈
정답: 9
Q 14. 메르헨트 퍼퓸 대용량 바디워시 퀴즈
정답: 시럽
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.