🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 12일 정답
최종 업데이트: 8월 12일 21:05
Q 1. 종근당건강 락토핏 골드 특가 퀴즈
정답: 42700
Q 2. 소이비랩 천연감미료 알룰로스 저당두유 퀴즈
정답: 콩의영양분
Q 3. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 4. 소휘 전제품 소화효소 퀴즈
정답: 식후, 커피, 묵직함, 기름진
Q 5. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 6. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 7. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 8. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 9. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 10. 종료된 제주항공 멤버스위크 퀴즈
정답: 14, 15, 3000
Q 11. 푸드루트 비타민C 퀴즈
정답: 100, 500, 항산화, 스위스
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.