🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 16일 정답
최종 업데이트: 8월 16일 19:05
Q 1. 리얼마이즈 저당 고단백 프로틴 시리얼 허니버터맛 퀴즈
정답: 아카시아
Q 2. 배달의민족 배민 배짱할인 처갓집 선착순 쿠폰 퀴즈
정답: 네네, 배짱, 처갓집
Q 3. 리얼마이즈 저당 파스타소스 퀴즈
정답: 완숙
Q 4. 우리은행 WON뱅킹 여름 간식 퀴즈
정답: 3, 룰렛, 쿨팁, 아이스, 선풍기
Q 5. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 6. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 7. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 8. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 9. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 10. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 11. 종료된 소이비랩 천연감미료 알룰로스 저당두유 퀴즈
정답: 콩의영양분
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.