🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 17일 정답
최종 업데이트: 8월 17일 21:05
Q 1. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 2. 산과들에 하루견과 퀴즈
정답: 7900
Q 3. 소휘 전제품 혜택 소휘 소화효소 애사비구미 그린티샷 퀴즈
정답: 입터짐, 카페인, 정제효소, 그린티샷
Q 4. 리얼마이즈 저당 고단백 프로틴 시리얼 허니버터맛 퀴즈
정답: 아카시아
Q 5. 배달의민족 배민 배짱할인 처갓집 선착순 쿠폰 퀴즈
정답: 네네, 배짱, 처갓집
Q 6. 리얼마이즈 저당 파스타소스 퀴즈
정답: 완숙
Q 7. 우리은행 WON뱅킹 여름 간식 퀴즈
정답: 3, 룰렛, 쿨팁, 아이스, 선풍기
Q 8. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 9. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 10. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 11. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 12. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 13. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 14. 종료된 AGE20S 인텐스 팩트 케이스 퀴즈
정답: 71
Q 15. CJ웰케어 쓰리핏 유산균 다이어트 퀴즈
정답: 쓰리핏
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.