🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 18일 정답

최종 업데이트: 8월 18일 21:05

Q 1. 컷슬린 데일리 보리한잔 퀴즈

정답: 12900

Q 2. 팬마음 트로트 가수 1위에게 투표해주세요 퀴즈

정답: 서울, 초대형, 인천공항, 트로트스타

Q 3. 키토선생 리얼마이즈 저당 딸기잼 퀴즈

정답: 국산딸기과육

Q 4. 푸드루트 비타민D 퀴즈

정답: 세포, 셀레늄, 유해산소, 골다공증

Q 5. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈

정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드

Q 6. 소휘 전제품 혜택 소휘 소화효소 애사비구미 그린티샷 퀴즈

정답: 입터짐, 카페인, 정제효소, 그린티샷

Q 7. 리얼마이즈 저당 고단백 프로틴 시리얼 허니버터맛 퀴즈

정답: 아카시아

Q 8. 우리은행 WON뱅킹 여름 간식 퀴즈

정답: 3, 룰렛, 쿨팁, 아이스, 선풍기

Q 9. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 10. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 11. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 12. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 13. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 14. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 15. 종료된 링티 브랜드데이 퀴즈

정답: 수분충전

Q 16. 메트로시티 패밀리 세일 인기 가방 퀴즈

정답: 11

Q 17. 배달의민족 배민 배짱할인 처갓집 선착순 쿠폰 퀴즈

정답: 네네, 배짱, 처갓집
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.