🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 20일 정답
최종 업데이트: 8월 20일 22:05
Q 1. 강릉 동해막국수 특가 퀴즈
정답: 13900
Q 2. 닥터지 메디 마일드 선크림 퀴즈
정답: 징크
Q 3. 배달의민족 배민 bhc 선착순 쿠폰 퀴즈
정답: 노랑, 배짱, 요거트
Q 4. 팬마음 트롯 탑스타를 뽑아주세요 퀴즈
정답: 탑스타, 지하철역, 건대입구역, 트롯탑스타
Q 5. 키토선생 리얼마이즈 저당 딸기잼 퀴즈
정답: 국산딸기과육
Q 6. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 7. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 8. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 9. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 10. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 11. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 12. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 13. 종료된 팬마음 트로트 가수 1위에게 투표해주세요 퀴즈
정답: 서울, 초대형, 인천공항, 트로트스타
Q 14. 뷰카 시린이치약 클래식민트향 퀴즈
정답: 고불소
Q 15. 종근당건강 락토핏 당케어 퀴즈
정답: 23900
Q 16. 푸드루트 비타민D 퀴즈
정답: 세포, 셀레늄, 유해산소, 골다공증
Q 17. 소휘 전제품 혜택 소휘 소화효소 애사비구미 그린티샷 퀴즈
정답: 입터짐, 카페인, 정제효소, 그린티샷
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.