🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 22일 정답

최종 업데이트: 8월 22일 09:05

Q 1. 컷슬린 버터쉐이크

정답: 비만전문의

Q 2. 돈버는미션 캐시트리 보상이 열리는 캐시트리를 키워보세요

정답: 리워드

Q 3. 리얼마이즈 프로틴시리얼

정답: 삶은달걀

Q 4. 배달의민족 배민 bhc 선착순 쿠폰

정답: 노랑, 배짱, 요거트

Q 5. 픽스 무선 전동 에어펌프

정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드

Q 6. 픽스 스마트 자동센서 휴지통

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 7. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 8. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 9. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 10. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일

정답: 30, 6588, 초특가

Q 11. 픽스 트랩 전기 파리 모기채

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 12. 키토선생 리얼마이즈 저당 딸기잼

정답: 국산딸기과육
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.