🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 26일 정답
최종 업데이트: 8월 26일 22:05
Q 1. 뉴트리원 김희애가 선택한 카무트효소 퀴즈
정답: 31900
Q 2. 푸드루트 비타민B 퀴즈
정답: DSM, 물, 첨가물, 프리미엄
Q 3. 리얼마이즈 푸드위크 알룰로스 액상 퀴즈
정답: 건강한대체재
Q 4. 배달의민족 배민 BBQ 선착순 쿠폰 퀴즈
정답: 네네, 배짱, 처갓집
Q 5. 소휘 전제품 그린티샷 퀴즈
정답: 커피, 식후, 기름진, 묵직함
Q 6. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 7. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 8. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 9. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 10. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 11. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 12. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 13. 종료된 리얼마이즈 저당 고단백 프로틴 시리얼 허니버터맛 퀴즈
정답: 쌀가루
Q 14. 네이버플러스 스토어 오늘끝딜 퀴즈
정답: 6
Q 15. 리얼마이즈 저당 파스타 소스 푸드위크 퀴즈
정답: 불필요한당
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.