🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 27일 정답

최종 업데이트: 8월 27일 21:05

Q 1. 뷰카 잇몸케어 프레쉬민트향 치약 퀴즈

정답: 1000

Q 2. 소휘 애사비 구미 퀴즈

정답: 루틴, 구미, 식후, 애사비

Q 3. 푸드루트 비타민B 퀴즈

정답: DSM, 물, 첨가물, 프리미엄

Q 4. 리얼마이즈 푸드위크 알룰로스 액상 퀴즈

정답: 건강한대체재

Q 5. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈

정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드

Q 6. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 7. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 8. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 9. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 10. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 11. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 12. 종료된 NABOUT 남녀 프리미엄 편한 스니커즈 양말 퀴즈

정답: 8900

Q 13. 컷슬린 보리한잔 퀴즈

정답: 무카페인

Q 14. 네이버플러스 스토어 오늘끝딜 퀴즈

정답: 6

Q 15. 김소형 헤밀레 무첨가 그릭요거트 퀴즈

정답: 8500

Q 16. 배달의민족 배민 BBQ 선착순 쿠폰 퀴즈

정답: 네네, 배짱, 처갓집
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.