🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 8월 31일 정답

최종 업데이트: 8월 31일 21:05

Q 1. 푸드루트 피로회복 활력 비타민B 퀴즈

정답: 8

Q 2. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈

정답: 다섯개, 식품안심업소

Q 3. 로코초코 당류낮은 초코볼 퀴즈

정답: 달콤함

Q 4. 푸드루트 필수 뼈건강 비타민 퀴즈

정답: K, 뼈, 골다공증, 세포보호

Q 5. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈

정답: 20

Q 6. 아이소이 올영세일 3겹 속보습템 수분크림 특가 퀴즈

정답: 장벽, 장수진, 티트리, 아이소이

Q 7. 아이소이 올영세일 울퉁불퉁 요철 개선 치트키 퀴즈

정답: 3, 99, 흔적요철

Q 8. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈

정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드

Q 9. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 10. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 11. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 12. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 13. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 14. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 15. 종료된 제주항공 취향저격 여행지 히로시마 특가 퀴즈

정답: 9, 10

Q 16. 돈버는미션 매일매일 혜택쌓기 기프또 앱 퀴즈

정답: 메가밀리언

Q 17. 종근당건강 락토핏 코어 퀴즈

정답: 59900

Q 18. 리얼마이즈 대용량 저당 파스타 소스 키토선생 푸드위크 퀴즈

정답: 맛은그대로
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.