🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 1일 정답
최종 업데이트: 9월 1일 21:05
Q 1. 세이브밀 동해막국수 퀴즈
정답: 11900
Q 2. 팬마음 트로트 가수 1위에게 투표해주세요 퀴즈
정답: 트로트, 인천공항, 건대입구역, 서울지하철
Q 3. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 4. 로코초코 당류낮은 초코볼 퀴즈
정답: 달콤함
Q 5. 푸드루트 필수 뼈건강 비타민 퀴즈
정답: K, 뼈, 골다공증, 세포보호
Q 6. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈
정답: 20
Q 7. 아이소이 올영세일 3겹 속보습템 수분크림 특가 퀴즈
정답: 장벽, 장수진, 티트리, 아이소이
Q 8. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 9. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 10. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 11. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 12. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 13. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 14. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 15. 종료된 아이소이 올영세일 울퉁불퉁 요철 개선 치트키 퀴즈
정답: 3, 99, 흔적요철
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.