🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 4일 정답
최종 업데이트: 9월 4일 21:05
Q 1. 연세두유 3종 골라담기 특가 퀴즈
정답: 10500
Q 2. 리얼마이즈 저당 고단백 허니버터 시리얼 퀴즈
정답: 당함량
Q 3. 중소벤처기업부 2027년 예산안 퀴즈
정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원
Q 4. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 5. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈
정답: 20
Q 6. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 7. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 8. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 9. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 10. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 11. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 12. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 13. 종료된 소이비랩 저당 검은콩두유 퀴즈
정답: 알룰로스
Q 14. 팬마음 트로트 싱어송라이터를 뽑아주세요 퀴즈
정답: 트로트, 건대입구, 지하철역, 송라이터
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.