🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 6일 정답

최종 업데이트: 9월 6일 11:05

Q 1. 케이뱅크 첫 가입 CU간식뽑기 이벤트 퀴즈

정답: 100

Q 2. 배달의민족 배민 배짱할인 처갓집양념치킨 선착순 쿠폰 퀴즈

정답: 버거, 페리, 배짱

Q 3. 리얼마이즈 저당 고단백 허니버터 시리얼 퀴즈

정답: 당함량

Q 4. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈

정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원

Q 5. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈

정답: 다섯개, 식품안심업소

Q 6. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈

정답: 20

Q 7. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈

정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드

Q 8. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 9. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 10. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 11. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 12. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈

정답: 30, 6588, 초특가

Q 13. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.