🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 7일 정답
최종 업데이트: 9월 7일 22:05
Q 1. 뉴트리원 카무트 브랜드밀 효소 골드 역대급 최저가 찬스 퀴즈
정답: 31900
Q 2. 컷슬린데일리 보리한잔 퀴즈
정답: 0
Q 3. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈
정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로
Q 4. LG 냉동얼음정수기 더욱 위생적이고 단단한 얼음 퀴즈
정답: 냉동보관
Q 5. 키토선생 추석 세일 중복할인쿠폰 PICK 퀴즈
정답: 라이징
Q 6. 소휘 추석음식 바로 비워내는 1알 소휘 푸룬구미 퀴즈
정답: 당류, 푸룬, 천연, 말티톨
Q 7. 케이뱅크 첫 가입 CU간식뽑기 이벤트 퀴즈
정답: 100
Q 8. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈
정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원
Q 9. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 10. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈
정답: 20
Q 11. 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 12. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 13. 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 14. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 15. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 16. CJ더마켓 메가 더세페 상반기 최대 세일 퀴즈
정답: 30, 6588, 초특가
Q 17. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 18. 종료된 배달의민족 배민 배짱할인 처갓집양념치킨 선착순 쿠폰 퀴즈
정답: 버거, 페리, 배짱
Q 19. AGE20S 시그니처 에센스 팩트 인텐스커버 케이스 퀴즈
정답: 71
Q 20. 종근당건강 아이클리어 루테인 지아잔틴 아스타잔틴 퀴즈
정답: 49900
Q 21. 산지로드 무항생제 구운란 퀴즈
정답: 10980
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.