🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 14일 정답
최종 업데이트: 9월 14일 22:05
Q 1. 종근당건강 락토핏 골드 퀴즈
정답: 63200
Q 2. 앱스토리몰 픽스 저주파 마사지기 퀴즈
정답: 7, 9, LED, 속근육, 하이드로겔
Q 3. 키토선생 소이비랩 저당두유 퀴즈
정답: 건강한달콤함
Q 4. 소휘 애사비 구미 퀴즈
정답: 물엿, 유기농, 젤라틴, 스파이크
Q 5. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈
정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로
Q 6. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈
정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원
Q 7. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 8. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈
정답: 20
Q 9. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 10. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 11. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 12. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 13. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 14. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 15. 종료된 신선하랑 구운계란 초특가 퀴즈
정답: 계란
Q 16. 컷슬린데일리 보리한잔 퀴즈
정답: 0
Q 17. AGE20S 로얄팩트 최다구성 퀴즈
정답: 75
Q 18. 순수식품 100포 홍삼정진액 퀴즈
정답: 32900
Q 19. 종근당건강 락토핏 골드 선물세트 특가 퀴즈
정답: 21900
Q 20. 넛츠피아 추석 명절 견과류 선물세트 퀴즈
정답: 6700
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.