🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 15일 정답

최종 업데이트: 9월 15일 22:05

Q 1. 정관장 추석선물 엄격한 원재료 선정 무방부제 무카페인 홍삼음료

정답: 품질관리

Q 2. 푸드루트 항산화 면역 비타민C 물없이 간편 섭취 퀴즈

정답: 아연

Q 3. 팬마음 트로트 가수 1위에게 투표해주세요 퀴즈

정답: 지하철, 트로트, 천장광고, 스타시티

Q 4. 푸드루트 비타민D 퀴즈

정답: 비타민, 셀레늄, 골다공증

Q 5. 앱스토리몰 픽스 저주파 마사지기 퀴즈

정답: 7, 9, LED, 속근육, 하이드로겔

Q 6. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈

정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로

Q 7. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈

정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원

Q 8. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈

정답: 다섯개, 식품안심업소

Q 9. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈

정답: 20

Q 10. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈

정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드

Q 11. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 12. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 13. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 14. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 15. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 16. 종료된 리얼마이즈 대용량 저당 토마토 파스타소스 퀴즈

정답: 소스속

Q 17. 앙쥬 24K 골드 스킨케어 8종세트 퀴즈

정답: 24

Q 18. 살라메르 로얄 콜라겐 달팽이 콜라겐 마스크팩 퀴즈

정답: 14500

Q 19. 소휘 애사비 구미 퀴즈

정답: 물엿, 유기농, 젤라틴, 스파이크

Q 20. 조선비책 침향환 브랜드사 퀴즈

정답: 조선비책

Q 21. 키토선생 소이비랩 저당두유 퀴즈

정답: 건강한달콤함
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.