🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 16일 정답
최종 업데이트: 9월 16일 22:05
Q 1. 동의삼 프리미엄 홍삼스틱 활력침향단 모음전 선물세트 퀴즈
정답: 한번에
Q 2. 깨끗한나라 3겹화장지 퀴즈
정답: 깨끗
Q 3. 팬마음 차세대 트롯 가왕을 뽑아주세요 퀴즈
정답: 차세대, 초대형, 사각기둥, 트롯가왕
Q 4. 리얼마이즈 단짠 허니버터 프로틴 시리얼 퀴즈
정답: 쌀가루
Q 5. 배달의민족 배민 60계치킨 선착순 쿠폰 퀴즈
정답: 배짱, 배스킨, 처갓집
Q 6. 앱스토리몰 픽스 저주파 마사지기 퀴즈
정답: 7, 9, LED, 속근육, 하이드로겔
Q 7. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈
정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로
Q 8. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈
정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원
Q 9. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 10. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈
정답: 20
Q 11. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 12. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 13. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 14. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 15. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 16. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 17. 종료된 소휘 푸룬구미 퀴즈
정답: 29900
Q 18. 정관장 갤러리 에너지컬렉션 추석 선물 퀴즈
정답: 63000
Q 19. 제주항공 할인으로 시작하는 새해 여행 준비 퀴즈
정답: 10, 50, 10000
Q 20. 팬마음 트로트 가수 1위에게 투표해주세요 퀴즈
정답: 지하철, 트로트, 천장광고, 스타시티
Q 21. 푸드루트 비타민D 퀴즈
정답: 비타민, 셀레늄, 골다공증
Q 22. 앙쥬 설수련 진 한방농축 스킨케어 5종세트 퀴즈
정답: 14310
Q 23. 종근당건강 영국산 비타민C1000 선물세트 퀴즈
정답: 24900
Q 24. 산지로드 저온압착 당일착유 참기름 퀴즈
정답: 13900
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.