🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 21일 정답

최종 업데이트: 9월 21일 22:05

Q 1. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈

정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드

Q 2. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 3. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 4. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 5. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 6. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈

정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충

Q 7. 종료된 배달의민족 배민 배짱할인 배스킨라빈스 선착순 쿠폰 퀴즈

정답: 배짱, 배스킨, 처갓집

Q 8. 메트로시티 땡스기빙 페스타 럭키드로우 퀴즈

정답: 숄더백

Q 9. 키토선생 소이비랩 진한 저당 검은콩두유 퀴즈

정답: 통째로

Q 10. 판토딜 탈모앰플 퀴즈

정답: 인체적용시험

Q 11. 종근당건강 락토핏 당케어 더블 혜택 받기 퀴즈

정답: 60900
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.