🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 23일 정답
최종 업데이트: 9월 23일 21:05
Q 1. AGE20S 더블루밍 팩트 퀴즈
정답: 콜라겐
Q 2. 키토선생 딸기잼 두유 특가 퀴즈
정답: 42
Q 3. 앱스토리몰 픽스 저주파 마사지기 퀴즈
정답: 7, 9, LED, 속근육, 하이드로겔
Q 4. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈
정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로
Q 5. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈
정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원
Q 6. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 7. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈
정답: 20
Q 8. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 9. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 10. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 11. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 12. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 13. 픽스 트랩 전기 파리 모기채 퀴즈
정답: 흡착, 수면, 안전망, 충전식, 자동살충
Q 14. 종료된 리얼마이즈 추석 요리 필수템 알룰로스 액상 퀴즈
정답: 천연감미료
Q 15. 돈버는미션 마블워크 퀴즈
정답: 주사위
Q 16. 우리금융그룹 우리금융 다함께 페스타 우다페 퀴즈
정답: 1, 알림, 만원, 다함께, 페스타
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.