🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 28일 정답

최종 업데이트: 9월 28일 22:05

Q 1. 픽스 세이프티 LFP 보조배터리 퀴즈

정답: 1000, LFP, 초고속, 준고체, 빠른충전

Q 2. AGE20S 스킨케어 토너 에멀젼 퀴즈

정답: 피부결

Q 3. 국민건강보험 내 건강보험료도 정산 대상일까 퀴즈

정답: 소득정산

Q 4. 키토선생 가을맞이 방탄커피 소이비랩 저당두유 퀴즈

정답: 든든한아침

Q 5. 푸드루트 면역 비타민C 퀴즈

정답: 100, 500, 아연, 비타민

Q 6. 앱스토리몰 픽스 저주파 마사지기 퀴즈

정답: 7, 9, LED, 속근육, 하이드로겔

Q 7. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈

정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로

Q 8. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈

정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원

Q 9. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈

정답: 다섯개, 식품안심업소

Q 10. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈

정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드

Q 11. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 12. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 13. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 14. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 15. 종료된 리비힐 엑소좀 마스크팩 퀴즈

정답: 천연

Q 16. 신한은행 적금 9단 출시 퀴즈

정답: 20

Q 17. 쿠팡이츠 슈퍼이츠 페스티벌 기념 이벤트 퀴즈

정답: 릴레이슈퍼딜

Q 18. 배달의민족 배민 배짱할인 선착순 쿠폰 퀴즈

정답: 배짱, 네네, 처갓집
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.