🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 9월 30일 정답
최종 업데이트: 9월 30일 21:05
Q 1. 푸드루트 뼈건강 비타민 퀴즈
정답: 골다공증
Q 2. 컷슬린 안티스파이크 포 다이어트 퀴즈
정답: 뱃살, 체지방, 혈당관리
Q 3. 팬마음 2026 추석 트롯 스타를 뽑아주세요 퀴즈
정답: 추석, 지하철, 초대형, 팬마음
Q 4. 픽스 세이프티 LFP 보조배터리 퀴즈
정답: 1000, LFP, 초고속, 준고체, 빠른충전
Q 5. 국민건강보험 내 건강보험료도 정산 대상일까 퀴즈
정답: 소득정산
Q 6. 키토선생 가을맞이 방탄커피 소이비랩 저당두유 퀴즈
정답: 든든한아침
Q 7. 앱스토리몰 픽스 저주파 마사지기 퀴즈
정답: 7, 9, LED, 속근육, 하이드로겔
Q 8. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈
정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로
Q 9. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈
정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원
Q 10. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 11. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 12. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 13. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 14. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 15. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈
정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형
Q 16. 종료된 종근당건강 락토핏 코어 퀴즈
정답: 59900
Q 17. 팬마음 트로트 가수 1위에게 투표해주세요 퀴즈
정답: 트로트, 팬마음, 건대입구, 인천공항
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.