🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 10월 1일 정답

최종 업데이트: 10월 1일 21:05

Q 1. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈

정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서

Q 2. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 3. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈

정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사

Q 4. 앱스토리몰 픽스 빅팬 휴대용 무선 선풍기 퀴즈

정답: BLDC, 16, 4000, 자연풍, 분리형

Q 5. 종료된 소휘 푸룬구미 퀴즈

정답: 32900

Q 6. 컷슬린 안티스파이크 포 다이어트 퀴즈

정답: 뱃살, 체지방, 혈당관리

Q 7. 컷슬린데일리 보리한잔 특가 퀴즈

정답: 24

Q 8. 팬마음 2026 추석 트롯 스타를 뽑아주세요 퀴즈

정답: 추석, 지하철, 초대형, 팬마음
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 12일10월 11일10월 10일10월 9일10월 8일10월 7일10월 6일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.