🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 10월 5일 정답
최종 업데이트: 10월 5일 17:05
Q 1. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈
정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로
Q 2. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈
정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원
Q 3. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 4. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 5. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 6. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 7. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 8. 종료된 푸드루트 비타민D 퀴즈
정답: 햇빛, 비타민, 활성도, 흡수율
Q 9. 키토선생 식단관리 깊은 풍미에 든든함 방탄커피 퀴즈
정답: 최고의맛
Q 10. 산지로드 오븐에 구운 두부과자 퀴즈
정답: 8900
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.