🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 10월 12일 정답
최종 업데이트: 10월 12일 22:05
Q 1. 산지로드 저온압착 당일착유 참기름 퀴즈
정답: 7500
Q 2. 우리금융그룹 다함께 페스타 퀴즈
정답: 1, Y, 금융, 룰렛, 스페인
Q 3. 키토선생 저당 프로틴 시리얼 퀴즈
정답: 저탄고지
Q 4. 푸드루트 비타민D 퀴즈
정답: DSM, 분말, 셀레늄, 첨가물
Q 5. 픽스 세이프티 LFP 보조배터리 퀴즈
정답: 1000, LFP, 초고속, 준고체, 빠른충전
Q 6. 국민건강보험 내 건강보험료도 정산 대상일까 퀴즈
정답: 소득정산
Q 7. 앱스토리몰 픽스 저주파 마사지기 퀴즈
정답: 7, 9, LED, 속근육, 하이드로겔
Q 8. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대 퀴즈
정답: 15, 케이스, 폴더블, 맥세이프, 독립회로
Q 9. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙 퀴즈
정답: 피지컬, 점프업, 모두의창업, 건강돌봄지원
Q 10. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라 퀴즈
정답: 다섯개, 식품안심업소
Q 11. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프 퀴즈
정답: 7800, 원터치, 시거잭, 점검비용, 하이브리드
Q 12. 픽스 스마트 자동센서 휴지통 퀴즈
정답: 25, 모션감지, 커버열림, 충격감지, 충격센서
Q 13. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기 퀴즈
정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림
Q 14. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO 퀴즈
정답: 12000, BLDC, 확장형, 배터리팩, 바람분사
Q 15. 종료된 퍼니트 아보카도 오일 득템 특가 퀴즈
정답: 엑스트라
Q 16. 종근당건강 아이클리어 루테인지아잔틴 퀴즈
정답: 49900
Q 17. 리얼마이즈 장보기위크 저당 토마토 파스타 소스 퀴즈
정답: 캘리포니아산
Q 18. 봉명동내커피 BMD 식사 디저트 커피를 한 곳에서 퀴즈
정답: SHB, 올인원, 고구마, 호두과자, 과테말라
Q 19. 배달의민족 배민 배짱할인 BBQ 황올 선착순 브랜드 할인 쿠폰 퀴즈
정답: 연어, 배짱, 멕시
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
📅 캐시워크 날짜별 정답
🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.