🚶 캐시워크 돈버는퀴즈 10월 18일 정답

최종 업데이트: 10월 18일 09:05

Q 1. 배민 배짱할인 브랜드 할인 쿠폰

정답: 60, 배짱, 버거

Q 2. 소이비랩 고소한 저당두유

정답: 원액두유

Q 3. 픽스 세이프티 LFP 보조배터리

정답: 1000, LFP, 준고체, 초고속, 빠른충전

Q 4. 국민건강보험 내 건강보험료도 정산 대상일까

정답: 소득정산

Q 5. 마사지기

정답: 7, 9, LED, 속근육, 하이드로겔

Q 6. 픽스 3in1 마그네틱 고속 무선 충전 거치대

정답: 15, 폴더블, 케이스, 맥세이프, 독립회로

Q 7. 중소벤처기업부 2027년 예산안 핵심만 쏙

정답: 점프업, 피지컬, 모두의창업, 건강돌봄지원

Q 8. 식품의약품안전처 깨끗하고 안심되는 음식점의 표시를 찾아라

정답: 다섯개, 식품안심업소

Q 9. 앱스토리몰 픽스 무선 전동 에어펌프

정답: 7800, 시거잭, 원터치, 점검비용, 하이브리드

Q 10. 픽스 스마트 자동센서 휴지통

정답: 25, 충격감지, 모션감지, 커버열림, 충격센서

Q 11. 앱스토리몰 픽스 휴대용 초소형 고음질 자동녹음기

정답: 1536, 비서, 원터치, 지능형, 초슬림

Q 12. 픽스 무선 에어건 휴대용 청소기 PRO

정답: 12000, BLDC, 확장형, 바람분사, 배터리팩
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

📅 캐시워크 날짜별 정답

10월 18일10월 17일10월 16일10월 15일10월 14일10월 13일10월 12일

🗓️ 다른 앱 퀴즈 정답

💸 토스 행운퀴즈🏦 신한쏠 쏠퀴즈💊 캐시닥 용돈퀴즈💜 KBpay 오늘의 퀴즈🏦 카카오뱅크 AI퀴즈
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.